DAIKING

人生、それは日々の積み重ね

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

久々の宴

IMG_8362.jpg


久々に宴の間でゲストと『宴』


和歌山県特産のじゃばらポン酢で食べる、
地鶏の水炊き、野菜も近くの農家さんが作った味の濃い新鮮野菜。

そして、みなべ港に水揚げされた、獲れたて魚の刺身盛り合わせ。

サイドメニューは妻得意のサツマイモのサラダと、カブの柚香漬けと黒豆。

のどを潤すのは日本酒、「一ノ蔵」純米吟醸。


やっぱ冬は鍋に日本酒や〜!
そんでやっぱり、みんなで食べるメシは最高や〜☆

テーマ:食べ物の写真 - ジャンル:写真

  1. 2012/12/01(土) 23:17:08|
  2. 畑とウチゴハン
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<子守り中。 | ホーム | 焼きナポリタン>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://umienosanka.blog20.fc2.com/tb.php/710-8a1ec485
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

中野大樹

Author:中野大樹
情熱の炎を燃やし続ける事、
それこそが日々を生き抜く糧。

職業:水中ガイド&百姓

カテゴリ

オオカワリギンチャク (33)
みなべ・田辺の海 photo (162)
みなべ・田辺の海 movie (12)
畑とウチゴハン (214)
ソトゴハン (20)
海への讃歌 (50)
須江の海 photo (21)
柏島の海 photo (10)
セブの海 photo (3)
鉄 (9)
息子 (145)
ひとりごと (46)
陸あそび (22)
未分類 (0)

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

リンク

このブログをリンクに追加する

最新コメント

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。